Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 18:39
  #41 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Не понял, где тут судьи увидели разъёб, по мне так они вровень шли весь баттл
по мне так 3-0 по раундам, сойер только в первом раунде еще что-то пытался сделать, но вроде не особо получилось
Как минимум, он пояснил за цирк с командой соперника и точно уколол его. Пельмень записывает радостную заявку, потом его набирают и шлют нахуй его товарища, потом становится голубем и грустно кричит тупую кричалку под ФЛАГОМ, потом его ментор дает шмотки и танцует над ним на столе, и у него такое ебло, будто жена сдохла, а завтра надо на курс к Епифанцеву. Это именно то, чем стоило баттлить Пельменя, и как минимум в плане посыла Сойер был намного лучше. Понятно, что Влад опытнее и строит текст лучше, но он не сделал на этот баттл ничего выдающегося, я бы отдал за Сойера.
у Сойера есть интересные моменты, но больше половины текста либо вторично, либо баяны, либо не по Пиэму вообще. очередной баттл-мс, пишущий текст по стримам бородатого организатора. вообще нелепо было, когда он по Сектору свои домыслы начал зачитывать, когда Сектор за спиной у Пиэма стоял и они хорошо между собой общаются все.

Влад отличный баттл сделал, лучший на этой площадке.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
здесь все так удивляются, почему 3:0, потому что максимум финал РБЛ смотрели. да тот же панчлайн про "закрыть за секс с малолетками" полный провал. найди у Влада хотя бы один такой момент в тексте лол