-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Kane#1
По зрелищности согласен, турнир продолжатель традиций евро 2016
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Пока из увиденных мной 1)2006 2) 2014 3) 2002, 2018 4) 2010
На мой скромный взгляд самый зрелищный был в Японии и южной Корее и самый сенсационный. Самый хорошо организованный в Германии, самый наверное слабо организованный и не зрелищный само собой в ЮАР. Я даже толком и смотреть его перестал после группового этапа. В Бразилии самый карнавальный был, но это считай должное. Наш мундиаль что-то среднее по организации, атмосфере и зрелищности между ЮАР и хз ещё чем. Пир во время чумы. Посмотрим далее. Только оставшиеся матчи могут спасти сей турнир. Зато кубок конфедераций наверное точно самый пафосный был в этом веке благо другим странам-органищатооам было насрать на данный турнир. Ну а если сравнивать ещё и кк то наверное самый мощный был в 99 году. Ключевое слово наверное так как мало кто его вообще видел в нашей стране.
В Японии был хоть и зрелищный и неожиданный, я с него начал смотреть футбол, но все равно какой то с привкусом говна через время, хотя бы глянуть на плей офф Южной Кореи. Да и слишком много сенсаций это не есть хорошо, топ сборные привезли своих игроков мертвыми после сезонов, после того чемпионата значительно сдвинули подготовку помнится
-Цитата от swordsman
Для меня, скорее всего, этот чемпионат будет лучшим, хотя бы потому, что он проходит у нас и можно лично погрузиться в атмосферу, а не через экраны. Дальше, да, 2006 - для меня он классический, с пенальти Зидана и его удалением, неожиданным чемпионством Италии и становлением Роналду как игрока. В 2010 весь турнир испортили: 1) ебучие вувузелы 2) ебучие испанцы со своими 1-0. Бразилия-14 - невероятно скучный чемпионат с очень скучными аргентосами, беззубыми бразилами, Голландией Ван Гала

и Германией, которая сподобилась на один яркий матч.
2006 это просто идеальный турнир, 2014, какими бы команды не были проблемными, априори не мог быть хуевым, потому что он проходил в Бразилии, в итоге получился вполне себе крутой мундиаль имхо
Наш чемпионат лично мне запомнится больше общением и эмоциями вокруг, нежели самими матчами и яркими моментами на поле, коих пока что в голове отложится всего 2-3
Не получается у меня не серьезе воспринимать картинку, понимая например, что на этом же стадионе играл и будет играть условный Ротор
Да и перенасытился я за месяц 6ю играми вживую и плюс товарняком испанцев ещё, отдаю завтра свои билеты 1/4 всего за 2 номинала, заебался, хочу по телеку спокойно позырить