Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 21:47
  #4061 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Ну это сильно например назвать самого хайпового чувака, Daddy Yankee, который уже давненько просто ебалом торгует и подписать под него весь реггатон. Послушай например альбом 2014 года, группы Plan B - Love & Sex и ахуей от качества контента.
У меня на харде висит 80гб европейского рэпа и если там везде зацикленный лид, то я хуй знает. Взять те же дропы, наши битмари физически не могут такое сделать, ни таланта, ни скилла на это нету, я периодически гоняю свежий российский контент, в поисках чего то интересного и годного музла еще не слышал. Говорю же, все зависит от того, кто что слушает. Если ты всю жизнь ездишь на ладе и твои кореша ездят на ладе, то само собой, для вас это вершина автопрома, но когда ты ездишь на бензе и твои кореша ездят на немцах, то ты как бы автоваз на хуе вертел.
По поводу лизинга, что-то я не слышал ни одного бенгера на минусок лизинговый, как и не слышал на альбомах лизинговых битов, у всех все пишется на заказ, а латиносы так вообще со своими битмарями на студии сидят и делают все в процессе. США мне в пример приводить не надо, они уже давненько ту еще хуету делают. У них мамбл рэп в топе чартов, о чем тут говорить можно? Да и к твоему сожалению, открывая топы продаж любой европейской страны, ты не найдешь там исполнителей из штатов, за исключением Кендрика и еще пары хайповых негров. Не объяснимо, но факт, асашай котируется исключительно в асашае и в рф, а рф котируется исключительно в рф, хотя я знаю достаточно исполнителей, которые делают саунд на славянских языках и им респектуют и во Франции и в Германии.
По поводу басса не в тон, уши почисти, мне тут и за тюн не в тон предъявляли, мы со звукарем орнули в голосину с этой хуйни. Вот до чего чего, а до нот и тональности до нас доебываться, последнее дело, мы на этой херне собаку съели.
Да и в принципе дружище, о чем с тобой можно вести диалог, я выразил свое мнение, основанное на многолетнем опыте и на своих вкусовых предпочтениях, а ты затираешь мне хуету, которую затирает каждый человек, котирующий русский рэп. Я таких ответов и примеров слышал и видел уже сотни. Ну не слышишь ты разницы, ну и хуй бы с ним, значит ты ее никогда не услышишь, не твое, респектуй дальше мамбл певцам и иди с миром, мы к консенсусу не придем один хер. А так, разводите тут чисто клоунаду, всю аргументацию спускаете на хи-хи, ха-ха, а некоторые взрослые дядьки еще умудряются шутеечки отпускать, в духе школоты с мдк, с мозгами видимо совсем туго, единственная отрада в жизни людей на форумах хуесосить.
з.ы. Хочешь пообщаться на тему музыки, напиши мне в ЛС вконтаче, я не особо горю желанием продолжать тут этот цирк.
Бля, чувак, а ты сам-то заходил? Я вот захожу на сайт биллборд и что я там вижу, как думаешь? J Balvin, реггетон певец, на первом месте, так что хуле ты лечишь тут
Так ебать лада тоже так-то на бензе ездит вообще-то (хотя в последние годы, конечно, много людей на гбо переходит), как и немцы, чай не Tesla
Дизайнер Панда пятиплатиновый трек це лизинговый бит
О чем ты говоришь вообще, кто там че не слушает, в США испаноязычного населения тупо больше чем в Европе, там априори больше слушают такую музыку, головой подумай
Ну орите дальше, раз вам прикольно что у вас все звучит как из жопы, но ты вроде тут за КАЧЕСТВО ратуешь или нет?
При чем тут вкусовые предпочтения? Моя доебка в том, что ты не понимаешь о чем говоришь, а то что ты говно делаешь это уже второстепенно. У модных диджеев этого жанра даже правило такое есть: делать основную мелодию за пару минут. А за пару минут нельзя суперсложные мелодии сделать
Ты втираешь какую-то дичь. Мамбл-хуямбл. Я как бы как раз таки фанат МЕЛОДИЧНОСТИ
В общем, ты и твой битмейкер хуета, твой рэп говно, пошел нахуй!
Этож надо быть таким пидорасом тупорылым и втирать желаемое за действительное. Маме привет передавай
Я недалеко от Кали живу, пиши свои цифры, тебе пизда

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Хотя нахуй цифры, пиши где ты там обитаешь, я подъеду, посмотрим сможешь ли ты это повторить мне в лицо
Если чо собирай там толпу. мне похуй