Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 17:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1439 (ПС)
момент встречи прошел наилучшим образом. мало того что я вообще в ахуе сидел значит нормально и тут пишет я еду. ты дома? один? пфффффффф я как белка нахуй по колесу заметался. думаю пойду в магаз как раз надо то идти масло подсолнечное купить катлет ебаных каких нибудь жрать то нехуя. ок. короче подходил увидел паз который еще не подъехал к остановке, на светофоре короче столпились чуть. смотреть не стал пошел в киоск всякой хуйни свежемороженой. короче пока ну я примерно понял что возможно она в нём. она ж отписывала где едет там че. ибо забыла куда двигать с остановки уже. я стоял катлеты мне взвешивали она короче вышла не на остановке, а походу там же где и паз стоял метров за 20-30. короче стою. как она из неоткуда прыг на спину и висит. я охуел. честно. но понял что это очень так хорошо. ибо если б пришлось на остановкее из пазика встречать да я б хуй знал куда пропасть провалиться можно. мне тетка взвсила кило катлет, я двести рублей бамашкой дал, она мне сдачу дала а я как еблан стою жду. хотя я деньги взял в карман положил сразу. но один хуй стоял как столб. я потерялся на шее минуту провисела гдет сзади только потом увидал.
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
ну знаешь, спросить разрешения чтобы даже просто выложить фото куда либо мне кажется уже совершенно не помешает, ну хороший тон там, всё такое.
это твои ебнутые какие-то загоны вообще. разрешения спрашивать а можно фотку выложу вы че нахуй?