Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 18:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1447 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Это не сыкливость, это этикет. Например, эта девушка уже предстала не в самом лучшем свете, исходя из твоих истории, и если допустим ты планируешь что-то большее с этим человеком, то социум, в нашем лице или ещё кого-то будет этому препятствовать например, потому как мутная движуха это
ага как стульчик отодвигать когда она подошла ко столу и пододвигать под ее жопу да? еще бабочку так поправить на кадыке, обмакнуть губы в салфеточку лежащую в нагрудном кармане, и на прямых нагах попиздошить сесть напротив нее и присоединиться к приёму пищи

тьфу блять.

та никто мне не будет препятствовать. если я захочу я сделаю. а мутная движуха только у вас в башке и это уж точно не мои проблемы.

выкиньте нахуй весь мусор из бошки. так жить легче приятнее и веселее епт. чем закрытым обложенным мнениями там нахуй под чуланом пыль нюхать.

рега закрыто. остались ваще все свои. это жи заебись довайти быть ближе друг к другу то ало. пользуйтесь тем че есть

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
это не страхи, здесь дело вообще не в фото, а в том как ты относишься к личному пространству других людей.

да и вообще к людям в целом. эгоцентризм простителен только в детстве, потом тебя уже жизнь трахать будет за это.

причём самое забавное что ты даже врядли это заметишь, лол
это моё. и я со своим делаю че хочу. забыл спросить у кого-то ога.

эгоцентризм я не знаю че такое и гуглить впадлу.

жизнь надо трахать самому. а не чтобы она тебя ебала и ебало чье-то мнение. это пройденный этап для меня.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-
Реал не особо этично выкладывать фотку человека к которому испытываешь симпатию до этого перечислив всех его партнеров и с кем что было, но это дело твоё
шам, это всё ЗА-ГО-НЫ

я ничего аморального тут не сказал вообще.