Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 19:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1491 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Знакомится на улице это дно, вероятность попасть на с незнакомыми не знакомлюсь близка к 100 процентам, даже если поразмыслив девушка могла согласится, надо либо быть очень языкастым, либо неотразимым. Не мой вариант
я хотел сломать свой страх подойти и заговорить. не получилось. меня как об землю в пол воткнули чет желание отпало а на страх как то похуй стало
Либо таким образом можно только усугубить свои страхи
да после дурки то вообще стало допизды на все страхи. кроме страха высоты это какая-то неизлечимая хуйня.

а так то было до. давно это было хуй знает я уж даже не помню в каком году и хронологию проебал. но было. но там глупая хуйня какая-то вышла. там и усугублять по сути нечего и нечем.

короче лан.

хуй помню утро али вечер гулял один по центру. та наверн утро. прям раннее. рассвет гдет встречал сидел в одно ебало. короче иду а на драмке там на бетонной хуйне сидит девчонка. примерно ровестница ды и хуй с ним остальное не важно. не крокодил и не четыре тонны. норм. короче подхожу.

— привет а ты чего тут сидишь?
— с парнем поругалась, отвали

и тока потом я заметил что не в далеке стояла тачка и там тип постарше какой-то тусовался

Показать скрытый текст

чет как то я такого ваще не ждал да и как то ебал я больше пользоваться таким методом в приобретении знакомств слишком дохуя неизвестных

хотя в фантазиях это романтишно мило прелестно

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
у меня вторая с мамбы была я в больничке лежал скучно было думаю дай установлю так она еще и недалеко от дома живущая оказалась