Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 19:50
ВКонтакте
  #2930 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
На мой взгляд, тренера нужно критиковать, когда он плохо выполняет свою работу. Черчесова критиковали за то, что за два года мы так и не показали качественный рост в плане умения играть в футбол, и в преддверии ЧМ это внушало исключительно пессимизм. Если тебе хочется слепо поддерживать - твое право, значит ты из категории людей, сидящих на диванах в передаче Андрея Малахова. Я же - за справедливость: справедливые упреки или заслуженную похвалу..
По-моему это ты, сидя на диване, знаешь, какую тактику на матч выбрать и какой состав выставить, поэтому и критикуешь. Это не серьёзно. Если оценивать ситуацию с холодной головой по товарищеским играм сборной России, то любому здравомыслящему человеку станет понятно, что никаких глобальных тактических задумок за пару дней подготовки ни один тренер не выстроит. Лично я поддерживал почти всех тренеров сборной России, и в том, что Черчесов обладает нужной квалификацией никогда не сомневался. Я предлагал ждать результат, а не говорил о том, что результата не будет. Почувствуй разницу.