Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
чуваки, если не хотите, чтобы за вами по всем темам бегала с оскорблениями обиженная репа, НИКОГДА не хуесосьте Педрика Ламара и не говорите, что его реп - хуета петушинная
Так, следующая часть марлезонского балета.
Чтобы спокойно и конструктивно разрешать конфликты, нужно сначала максимально точно исследовать, что происходит с телом, в конфликтной ситуации. Где зажимает, что холодеет, где душит?
Затем тщательно и старательно воспроизводить это состояние в спокойной обстановке, максимально усиливая его. Вот такая гимнастика. Раз пятнадцать воспроизведёшь, состояние станет очень смазанным. Наши внутренние партизаны не любят служить в действующих войсках и дают деру.
А перед любой возможно конфликтной ситуацией говори себе: интересно, как у меня сейчас зажмется голос, а вот руки похолодеют как в прошлый раз или нет? Интересно, а куда денутся слова? Интересно, а в какой возраст этот конфликт меня зашвырнет? Пока ты сам себе не дашь ответы на эти вопросы, я буду отмалчиваться, либо просто посылать тебя нахуй.
Кендрик Ламар - бог репа. Он в сто раз лучше чем пидарас Тупак и даже чем Эминем. Реп как гора, вся чёрная, верхушка белая, а над верхушкой Педрик как святой дух.