Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Сообщения: 7,828
Регистрация: 18.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2018, 11:39
  #1159 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.

алсо.
Показать скрытый текст

от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ?
Показать скрытый текст
что такое роисся в перде ?

offline
Ответить с цитированием