-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от kaathecat я тебя подъебываю, потому что ты че то в себя слишком дахуя поверил в последнее время. Корчишь какого-то авторитетного форумщика из себя, сурьёзного пацана какого-то, гордишься регистрацией и кол-вом постов расследования тут какие-то проводишь, че-то доебываться до меня периодически пытаешься, вот тебе и результат собственно. У него есть все основания верить в себя. Разгром пользуется респектом в обществе, разве нет?
-Цитата от kaathecat я тебя подъебываю, потому что ты че то в себя слишком дахуя поверил в последнее время. Корчишь какого-то авторитетного форумщика из себя, сурьёзного пацана какого-то, гордишься регистрацией и кол-вом постов расследования тут какие-то проводишь, че-то доебываться до меня периодически пытаешься, вот тебе и результат собственно. У него есть все основания верить в себя. Разгром пользуется респектом в обществе, разве нет?
я тебя подъебываю, потому что ты че то в себя слишком дахуя поверил в последнее время. Корчишь какого-то авторитетного форумщика из себя, сурьёзного пацана какого-то, гордишься регистрацией и кол-вом постов расследования тут какие-то проводишь, че-то доебываться до меня периодически пытаешься, вот тебе и результат собственно.