всё руки не дойдут докупить лицензии времен пс2 недостающии. у меня пиздец коллекция гташек. скупаю сука всё от рокстар. как долбоёб. например гта СА у меня есть на айфоне, андроиде, пс2 (бля, была лицуха но сплыла), на комп, цифровые для пс 3 и пс 4. для пс3 есть ещё помимо классической гта са ещё и ремастер версия куплена отдельно.
пиздец пацаны не гнобите сильно, пишу чисто как крик души)))
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от OPla G
Если кому интересно ещё, тут работают над глобальной фанатской модификацией, благодаря которой в GTA: VCS можно поиграть на ПК:
http://vcspcedition.com/
в неё в принципе и щас можно поиграть на слабеньком пк даж и особо не парясь.
эмулятор psp есть ppsspp чёто как то так он называется. и это самый чёткий эмуль игровой приставки который я ваще встречал. удобно всё. и интерфейс только нужное и интуитивно понятно отображает, кайф кароче

чисто запустил эмуль, выбраз образ игры и всё моментально стартует. и не в ебаном разрешении псп а всё рескейлится как то по модному и вот уже ты в фулэйчди наслаждаешься. и кстати текстуры там вроде подтянуто выглядят будто в эмуле есть предусмотренный патч для крупных тайтлов.
единственное чё -- управление надо раскидать по удобному тем у кого геймпада нет
вощем советую всем кто упустил и у кого есть часок другой свободный в день

Добавлено через 5 минут 54 секунды
бля, старина. извини. не посмотрел дату твоего поста. 4 года назад же было