всегда уважал Линкин Парк и в особенности Честера, но его самоубийство просто перечеркнуло все хорошее, что я к нему испытывал. даже не из-за факта самоубийства (не могу же я человеку в голову залезть) а из-за того как он это сделал
в мире есть сотни способов умереть, да так что все спишут на несчастный случай, так нет, этот пидор решил как педовка накинуть петлю на шею и у себя дома повеситься на проводе от телефона, не удивлюсь, если он во время удушения дрочил, но передержал удавку на шее и так его и нашли в своем доме, лежащим в луже говна с хуем в руке, но нам правду никогда не скажут.
вот каким надо быть пидором чтобы так поступить? его дети же будут думать теперь, что они виноваты и папу не спасли, а как слушателям к его песням относиться теперь? вот будет слушать какой-нибудь чел у которого депрессия и куча проблем в жизни Линкин Парк, посмотрит на Честера у которого все в жизни было, деньги, семья, популярность, свобода, а он взял и просто выпилился, и подумает - а что мне в жизни светит, если даже этот человек сломался? |