Тема: New Paint Battle
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2018, 14:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #582 (ПС)
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение

с масштабом разобрался, конечно, просто я когда открыл, мельком глянул и думал, что это уже именно сайт сделанный такой, потом уже понял, что это как только проект типа
да. пока нихуя не делаю тут других дел подвалилось на следующей недели продолжу. осталось таблицу вписать и страницу истории сделать норм с подстраницами каждого баттла. самое напряжное... пока хуй знает как сделать норм. пробовать надо тогда прояснится как будет лучше. пока ваще даж представлений минимум

а так че видел как тебе?
да, вроде, заебись все
как там с сайтом дела?
ну движок вроде пишут уже. десинг еще не доконца доделан. ну таблицу вроде придумал как сделать. нет короче пока страницы с оценками. и нет формы для оценивания судей. это уникальная страница будет. вот щя кстати тока написали.

-
Потихоньку движется работа. Совсем потихоньку. Набросал кривой базовый дизайн. Пока только может со скрипом вывести картинки на главной. Дохуя еще работы неделю-две ©
у меня времени до августа нет. эта неделька чет прям навалилась. дизайн доделаю думаю числу к 10 августа. и форму сдачи картинок придумаю и страницу для судей.