-Цитата от таки из наших
-Цитата от NefRap
Ты не прав по-жизни краснопузый. Неправильно размышляешь. Есть более гуманные методы борьбы с беспределом. А пытки только усугубляют ситуацию в колониях глупое ты существо. Скажи чем уполномоченые твари лучше заключённых. К стати в тюрмах сидят не только насильники рецедевисты и отбросы общества. Сам-то не обобщай балбес. как говориться от сумы и от тюрьмы... особенно когда живёшь в России
30-летний мужик с розовым гейским аватаром мне говорит "ты кто по жизни"? Вот это умора
Это ты у себя за компом в Сан-Андреасе будешь так базар с ниггерами вести "ti kto po zhizni?")))
Я ещё раз повторю, для особо одарённых - это делается для тех, кто нарушает РЕЖИМ СОДЕРЖАНИЯ - для них предусмотрены доп.наказания (если ты не знаешь, что такое "режим содержания" в исправительной колонии - то загугли, и вообще, если ты видишь по жизни некое незнакомое для себя слово, не стесняйся спрашивать у людей, либо ищи сам, когда ты почитаешь/узнаешь, у тебя все вопросы должны сами собой отпасть, если конечно ты не страдаешь тяжёлой деменцией).
Это практикуется во всех странах мира
Такова наша грешная Земля.
Не нравится? Тогда нужно поступать так, как сделала A.L.I.E. с человечеством в сериале "The 100"
Ну, а про твои "гуманные методы" я даже спрашивать/уточнять ну буду. Миллион раз общался с полуАУЕвшими недо-анархистами, которые не читали Пьера Прудона, Петра Кропоткина и Михаила Бакунина - и не могут сформировать полноценных анархистских взглядов у себя... и поучаствовать в серьёзной дискуссии (на интересную для них же тему). Вместо этого у них выработался пещерный первобытный недо-анархизм... а что взять то с таких?
Но и либеральное говно, ретранслируемое из США на нас - воспринимать не нужно всерьёз. Пусть сначала у себя победят "зло", с которым призывают бороться в России.
Ну и последняя твоя фраза "как говориться от сумы и от тюрьмы" - ты ПОНИМАЕШЬ разницу в людях, кто
1) вообще попал в тюрьму (осуждённый)
2) АУЕвший отрицала, который призывает не работать на мусорское государство, а только грабить, убивать и он продолжает "шатать" режим в тюрьме?
Я говорю о втором типе, блять, а не о первом (про суму ты мне ещё будешь тут рассказывать). АУЕвших на самом деле не так уж и много. Поэтому и "воспитательные" методы ФСИН применяет не ко всем подряд осужденным, а только к особо ауевшим

этот твой стереотипный
менталитет, говорит о твоём скудном мышлении которое ведь даже не твоё.. ты же транслируешь ту хуйню которой тебе насрали в голову определённого круга люди Ментовского склалда ума. Поэтому эти Твои категории, аля: "таков наш (ваш )грешный мир", или "сериал 100" что это такое вообще, я это не смотрю и не собираюсь тем более уж теперь, зная какой посыл там, "розовый цвет на аватаре-значит гей" (это розовая Пантера на марке вообще-то, удод причём тут геи), "мужик 30 лет" какая разница сколько мне лет, "Ауевший" да похуй какой, пытки это средневековые методы дебил... и прочяя хуйня которую ты тут транслируешь, мне кажеться шелухой и лимитой во всех смыслах. А то что ты что-то прочитал на курсах социологии, не значит что ты это сам осознал.
Словом, читая твои посты, понимаю что "твой грешный мир" отвратен и обречён, и явно ты застрял в нём надолго. Мне жаль тебя и тебе подобных, но поймите же наконец что ваша глупость тормозит всеобщее развитие и никогда пытки не искоренят ни криминал, ни что иное, а только усугубят процесс социального разложения . Так как те кто пытают остаются на свободе и учат своих детей, и те кого пытают тоже учат детей. Вдумайся...
Мне даже не хочеться рассуждать более, так как смысла в этом не вижу, с мусорами вообще в дискусии стараюсь не вступать вы тупые по определению на то вы и мусора.
По моему Пытать это себя не уважать, вот и всё, и о каком воспитании речь. Такое воспитание и порождает Ауешных дебилов какими эти же самые воспитатели и являются, а этот самый их воспитанник , когда откинется ведь такого наворотит, что ты сам заплачешь если узнаешь.
Теперь раскажи ещё что нужно вернуть капитальную меру наказания или принудительное кормление как в Гуантанамо, а лучше концлагеря с криматорием.
Цивилизованность общества судят по состоянию её тюрем, а лучше всего по их отсутствию за не надобностью. Насилие порождает ещё большее насилие это как уравнение давно известное. У меня нет решения готового, но я точно знаю что государство неправильно решает проблемы пенитенциарной системы в стране, вернее оно вообще не решает их. Жёсткой рукой к счастью не пригонешь. Масса примеров же есть, нахуй Пол Потов, ты же сам не вывезешь режима. И то что ты пишешь как раз таки писать можно из зоны комфорта у компа попивая сок или какую ссанину ты там любишь. Арестантов нужно образовывать до того как они ими станут, и создавать для этого все благоприятные условия. А не уполномачивать ублюдков с дубинками.