-Цитата от Ахуй Москвы
законный кнут и законный пряник (где надо - шизо, где надо - поощрение), общественный контроль, ничего лишнего - ну т.е. не надо с мужчин стягивать штаны против их воли, это как минимум некрасиво
а ваще почитай вот про героических защитников родины, как они стойко охраняют русь от симпатичных женщин. воистину важными делами занимаюца соколики. (там надо все чиатть, перейдя к ней в профиль)
Это полный пиздец, что сейчас статьями про "чувства верующих" занимаются что МВД, что ФСБ.... например, до 1991-го года в КГБ не брали беспартийных, а если ты в Партии, то только "научный атеизм", никаких "богов". А сейчас все полюса поменяли... нанокарлики делают ставку на церковь, что только она сплотит людей. Всё, что достигли за времена Союза в этом плане
всё похерилось в один миг. Нас опять отбрасывают в тёмные века, в плане мировоззрения. Нанокарликам конечно же хорошо, народ будет тремя перстами по лбу себя бить и меньше глупых вопросов задавать... например, почему 99% всех богатств нашей огромной необъятной Родины находятся в руках корешей по секции дзюдо самого главного, чьё имя нельзя произносить...
Всё это очень печально. Я всё же надеюсь, что есть какая-то реальная причина, за которую её прижопили (всей правды в твиттере она то не расскажет), мож она какая злостная "либералка" (условно), которая участвует в деструктивных кружках, мир видит в другом свете, где чёрное у неё белое, а белое - чёрное... активно пропагандирует свои деструктивные взгляды... а задержать за "святую церковь" - это просто формальный повод был.
Но если реально только из-за этих постов задержали, то это полный пиздец. Пожинаем плоды мракобесия 90-ых. Надо понимать, что в правоохранительную систему люди не с Луны приходят. А те самые советские милиционеры дяди Стёпы уже давно на пенсии...
-Цитата от шляпенгауэр
а имеет ли по твоей юродиво-фюрерской логике то же право попавший под такой разъебон братишка, освободившись, мусориста к дереву прибить? как ты такой поступок расценишь по твоей системе координат?
Смотри, твоя проблема в том, что ты рассматриваешь эти отношения сугубо в масштабе "персона"-"персона". "Мусар"-"арестант". Я смотрю на жизнь только через призму СИСТЕМЫ. Как по аналогии звукарь "смотрит" звук через саундфордж, так и я смотрю на аспекты нашей жизни через Xmind (не знаю работал ты когда-нибудь с такой прогой или нет). Мне важно, чтобы была система, матрица, паттерн (как хочешь называй это).
Без неё - люди будут просто кучкой бродячих говорящих обезьян (ведь паттерны есть даже у насекомых, муравьи, термиты; у млекопитающих и т.д.)
Есть система, по которой нарушитель (вор; грабитель; вымогатель; разбойник, совершивший вооружённое нападение с открытым хищением имущества) подвергается наказанию. У пенитенциарной системы есть 2 функции (в идеале, по учебнику): 1) Исправление преступника. 2) Осуществление социальной справедливости.
2 функция работает всегда. Первая - в нашей кривой (к сожалению) системе наоборот, деформирует человека, превращает его в апологета криминальных ценностей (даже если он сел за то, что случайно человека сбил на дороге, который выпрыгнул в тёмное время суток, в сложных метеоусловиях).
Государство (нормальное государство) обязано работать так, чтобы блатная субкультура не распространялась (но нанокарлики видимо верят, что "правильные" воры в законе будут эффективно управлять мелкими шоблами-ёблами - раз они их не задерживают, а по федеральным новостям выходят выпуски "Кто будет следующий главный вор в законе после Шакро?", вон спросите как в Грузии их побороли в два счёта).
Но даже при неидеальной системе государства - понятно что преступник должен отбывать срок, соблюдая свой режим содержания. Если он его нарушает, говоря "я отрицаю мусарское, я ебал вас всех, я как грабил, воровал, так и продолжу и после отсидки; я как получал сроки, так и буду; и ебал я ваш режим". У офицера ФСИН тоже есть своя внутренняя инструкция (он тоже состоит в системе), по которой зек ОБЯЗАН соблюдать режим. Если нет - значит он коррумпированный сотрудник. И Управление Собственной Безопасности УФСИН может заинтересоваться, а почему это все зеки сидят "вот так", а этот как в отеле? Он что привилегированный? Он тебе взятки даёт? Или ты не можешь справиться со своими обязанностями?
Или подойдём с другой стороны - из 100 человек, один отрицала живёт как король, ему разрешил ФСИН. Второй скажет "я тоже хочу". Потом третий так скажет и т.д. Система рухнет. Нельзя себя ставить выше системы. Или не попадай в неё, или если есть возможность ищи себя в другой системе, покинь действующую.
А ты как подросток расцениваешь "мусар отпиздил", мол это у них межличностное.
И отвечая на твой вопрос: "имеет ли право к дереву прибить?" - нет, не имеет. Если бы, он шёл по улице до него доебались - то да, имел бы. Здесь другая ситуация. Он совершил антисоциальное деяние, он осуждён социумом в лице судьи и теперь он ещё усугубляет своё положение. Он сам себя поставил в такие рамки, никакого права он не имеет. Если он будет и дальше мстить (реально не осознавая почему, что и почём), то по старой советской классификации - такого зека можно смело назвать ДЕКЛАССИРОВАННЫМ ЭЛЕМЕНТОМ. Таких раньше на бутовский полигон свозили. Ибо они не люди, а животные с человеческим габитусом.
-Цитата от Чернобог
Помню меня как то на смене один зэк нерусский послал на хуй, я ему ответил скажи это начальнику больницы если такой смелый после чего он сразу убежал. И в следующие разы при встрече был самой добротой
Кальция хлорида ему в жопу внутримышечно вколол бы, некроз ткани развился бы, пол-жопы отрезали бы в реанимашке и в следующий раз был бы как миленький))) У меня дружбан, ещё когда срочку служил - был фельдшером. И один дагестанец ему полный суплекс сделал (головой об пол, хорошо он успел голову прижать), типо так шутил. А как-то припёрся он в санчасть, горло болело - мой дружбан трёхлитровую банку фурацилина дал ему, сказал полощи до тех пор, пока все стафилококки на миндалинах не вычистишь. Тот 2 часа полоскал, пока не посинел. Потом ещё фуросемида в вену вколол (типо "магнезия от давления", но вместо неё фуросемида), после чего этот дикий даг всю ночь ссать бегал. Вот так нужно таких учить - медиков уважать, не иначе
-Цитата от Миста Бумбэста
ну вот ты и спалился пидорок, съёбался на хуй отсюда движок системы,
что ты там сделать и изменить хочешь, чепуха ебаная, когда ты просто нырнул
чтобы ебло в тепле держать и свысока рассуждать о том как надо.
Запомни:ты просто чмо, твой удел копать говно в бумажках,
есть нормальные люди, а по твоим рассуждениям видно что ты хуеплёт,
что ты на форуме про хип-хоп забыл то а, хуетация?
Ух как у тебя бомбануло))) Иди реп зачитай про злых мусаров, про купола, про маму, которая на воле ждёт - и тебя глядишь, попустит немного, ауевший ты ауешник)))