-Цитата от Eva Kief
-Цитата от swordsman
-Цитата от шляпенгауэр
правильно выше про квн пишут. это натуре реинкарнация камедиклаба. приколюхи группы усб и серж горелый, или как там этот ёбель-бобель в ваших телевизорах назывался. я даже уверен, что интеллектуальные армяне из камедиклуба максимально выписывают свои респекты интеллектуальным явреям коенам и их мудрому интеллектуальному фильму большой лебовски. мартиросян вон чё-то говорил, что с дочкой реп-батлы в оригинале смотрят. так что это просто такая интеллектуальная ирония мудрых людей, бротки. вот обоссыши с зефлов чётко прокупили и считали месседж в отличии от вас свинопасов
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
как мудро заметил интеллектуал дайм в твитере(я в газете видел): ебашьте, бротки, быстрее английские субтитры, это международное дерьмо. а то вся мировая общественность, прильнув к экранам, издрочится автогенерированные читать
там и русские субы нужны для такой-то пиздатой и понятной песни

Аха, точно
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Froze
Ахахаххахахаххах сука!
"Вопрос к тем, кому клип не зашел: вы выкупили сюжет и отсылки?"
Ахаха... Ебучие хомяки, ОТСЫЛКИ! Теперь это так называется?
Типа такие очень тонкие намеки да? Незаметные такие да?
Чисто завуалированно сослался да? Типа только свои поняли.

Такие посоны наверное знают каково "Быть Дауном".
Досмотрел до рэпа, хуйня ебаная, лучше бы его в толчок окунули и на этом закончили.
Показать скрытый текст
Поняли поняли...
Показать скрытый текст
Это ОТСЫЛКА блять!
Показать скрытый текст
Вы просто не поняли
Показать скрытый текст
По этому не смеетесь
отсылки - это все, что отсылает к чему-то любым способом и без намеков тоже. Слово как слово. А тонкие намёки - это аллюзии

Это пародия ебаная.
Даже сука не так, это блять попытка сделать пародию.
Чего там можно не выкупить я хуй его знает.