Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2018, 21:07
  #59 (ПС)
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
или "сериал 100" что это такое вообще, я это не смотрю и не собираюсь тем более уж теперь, зная какой посыл там
Тебя в гугле забанили что-ли, сам узнать не можешь? Там тема про людей, про социум после апокалипсиса. Про то, в кого превращаются люди без полиции, судов и т.п.
Хотя, ты этот сериал не смотри... это слишком тебе сложно будет. Максимум, что может потянуть твой бинарный неполноценный мозг - так это мультфильм про розовую пантеру (и обсуждения "похожа ли девочка N на Айзу Долматову или нет" - со школьниками 9-классниками в соседней теме).

И, пожалуйста, не включай серьёзные щщи сейчас - особенно когда ты написал ранее фразу:

-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
мусора бля пидарасы импотенты
в которой смысл и форма - как лакмусовая бумажка отражает твои интеллектуальные способности.

У тебя, к тому же, тяжёлая остро прогрессирующая форма инфантилизма, вот ты и задротствуешь ежедневно с подростками, обсуждая всякую хуету, характерную для их возраста.

Встретился бы ты хоть раз с зэчьём, который очень борзо ведёт свой диалог и разговаривает с тобой свысока, т.к. он сиделый, а ты нет, он крутой, а ты нет. И ему абсолютно "нечего терять", по его же словам. "Зона его дом родной" и ему пох на воле он сейчас или на зоне. "Хочешь, могу прямо сейчас в тебя шабер воткнуть, мне вообще пох" - вот после таких диалогов, ты б своё мнение поменял бы насчёт зэчья (в частности т.н. "отрицал", я не говорю за всех подряд, кто зону топтал, а именно за этих потерянных и неисправимых).
Но такого никогда не будет с тобой... ибо ты инфантильный задрот, который задолго до захода Солнца домой убегает, чтобы надеть розовые тапочки и загрузить компутер.
Иди дальше Рае Среммурда с их петушиными автотюновыми голосами слушай и обсуждай какие новые серьги на себя Айза Долматова напялила, правозащитник ты мамкин