Показать сообщение отдельно
zskb
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2018, 21:58
  #79 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
хз че её все так боготворят. вторая часть ещё куда ни шло.и то эпизоды я не играл. но вот первая блять,скучнятина ебаная,коридорная поеботина с одинаковыми локациями и тупорогими ботами,даже со скидкой на 1999 год.
первая вышла в 1998 и стала тогда огромным шагом вперед для всего мира игр, тогда никто не делал так круто, совмещая топовый шутер с новыми способами повествования сюжета, поведением врагов, кинематографичными триггерами и т.д. вторая точно так же выстрелила, потому что добавила кучу нововведений в геймплей и графику. Сейчас просто когда все фишки с них попиздили все на свете игры, графика и прочее уже не кажется чем-то крутым, кажется что эти игры банальны и скучные, но в свое время ничего даже близкого с ними не было.
я помню.вот только не зацепила она меня как например анрил ретурн то напали или вторая квака.герои или первый тес в своё время.наверное потому что на сюжет мне было по хуй.
а я как раз ради сюжета такие игры и ценю, скажем поиграть вместе с друзьями в шутер круто, но мочить ботов не интересно, если за этим ничего не стоит, нету истории, атмосферы, мочить ботов просто ради самого процесса сомнительное занятие, которое меня надолго не удержит.