-Цитата от SkRR!!
-Цитата от Saull
-Цитата от Rykun
Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно

На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет.
малина положил по царски конечно. а так то тропу укр десанту во фламандию с валонией проложил папа безус... безусловно.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от SkRR!!
у
Лучкевича пока только не идет что-то

днепр ваш ахуевший на таланты футбольные.. лунину удачи кстати.
что там есть попытки реанимации какие-то?
ну Лучкевич воспитанник МЗ, а Лунин - Металлиста, но раскрылись и обратили на себя внимание они в Днепре, само собой

по поводу реанимации: ФК Днепр лишен статуса профессионального клуба где-то чуть больше месяц назад, сейчас сделали, вроде как, Днепр-1918, который играет в аматорской лиге. Ну, короче, ему пиздец, уже безвозвратный как я понимаю.
ну а СК Днепр-1 сейчас поднялся со Второй Лиги в Первую, начал достаточно бодро и будет бороться за выход в Премьер-Лигу. Есть в команде ряд достаточно талантливой молодежи подкрепленной опытными игроками.
мало кого волнует где они родились, и первый раз ударили по мячу.. (лунин исключение, при живом металле мог бы и стрельнуть без днепра). Так чисто наблюдение за вашей школой, длинною в жизнь.. вам бы по адекватней кого-то чем Беня, мог ли бы с шахтой и её академией бодаться на равных.
Вспоминать можно много кого, но например Лепа!! он пиздец крутой был... как по мне стартовые данные покруче чем у конопы были.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Saull
насколько я понял они далеко не бомжуют, и аскетизм вызван другими причинами.
другое дело как ярмола адаптируется, лондон это уровень канеш, но он привык к навороченной, загородной базе в конча-заспе, (уверен и в БД все на уровне) а тут три звезды без кондишена..

Вчера смотрел игру против Ипсвича. Что-то Андрейка тупил. Выход не реализовал. Та и вечно мяч в ногах путался.
никто достойно из наших, в апл, пока о себе не заявил. надеюсь андрей будет исключением.
Показать скрытый текст
я переживаю за физуху его.. он может бодро стартовать, а потом издохнуть на кануне сочельника. + учитывая местный, плотный график