Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2018, 18:29
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2563 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я сделал коррекцию

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
В линзах мне больше нравилось
А чем хуже?
Я думаю результат наверно различаться может, плюс зависит от самой коррекции. Мне лично кажется, что в линзах я видел острее, плюс у меня был разный минус на глазах, это наверно сложнее скорректировать идеально. По идее мозг должен приспособиться и видеть нормально, я думаю проблема с моим мозгом, а не глазами, потому что иногда я вижу как в линзах. После операции я видел даже лучше, чем в линзах. Я ходил делал мозги потом всем, но мне говорили, что всё нормально, по приборам и тд. Но в последний раз вроде какой-то незначительный минус показал. И то это по моим субъективным ощущениям, когда стекла ставили в оправу. А так полно людей довольных операцией. Мой друг например, хотя он тоже говорит, что чуть лучше видел в линзах, но это опять же из-за того может быть, что линза глаза увеличивается за счёт мозолей, либо может они в плюс заходили

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от porkafer Посмотреть сообщение
Мог разнацветными глаза делать под цвет одежды
Я так ходил в универе
у меня линзы на еденицу не выводят зрение. так когда то давно советовали в клинике лет пять назад ну так и осталось мне похуй. а кого знаю кому делали лазерную коррекцию, у тех еденица. а разны глаза это хуйня. у меня тоже в ноль пять они различаются. линзы разные. ну с учетом ноль пяти. и видят одинаково. десять лет уже так. траблов у мозга не возникает никаких. у тебя скорее просто побочка вылезла после операции. такое бывает но редко.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я ваще так то слепой. у меня -6 и -6.5