-Цитата от Eva Kief
-Цитата от резань
Я вообще не смотрю на вес. Не знаю даже, сколько во мне кг сейчас
Я снимаю себя на видео

сразу видно всю работу или неработу

ого, ну у тебя видимо совсем серьезная работа над телом!
вес конечно плохой показатель, но не в моем случае сейчас
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от Eva Kief
так вот я как раз считаю калории и занимаюсь спортом, вообще не придраться
но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала, очень трудно сдерживаться, но спорт увеличить я уже не могу, его и так много
ты можешь сутками им заниматься, только хуль толку. смотря что ты за спорт считаешь. а может всё в пол тора часа вложить, с тем условием что будешь уходить еле живой.
у меня два раза в неделю капоэйра, я ее не могу бросить, так как для меня это самый важный спорт сейчас
потом один раз теннис - в плане нагрузки слабенько, но тоже бросить не могу, так как хочу научиться
и два-три раза в неделю я хожу на групповые занятия бодипамп

я думаю, ты немного не отличаешь что есть спорт, а что физкультура. физкультура - это для здоровья, для тонуса, для настроения. спорт - это дроч, износ, и ахуй. т.е работа именно на результат. есть такое понятие ноу пейн но гейн, т.е если с тебя не течет каждую треню по 10 литров пота и ты не чувствуешь себя трупом, то скорее всего результата желаемого ты не добьешься. мой тебе совет. сама сделай себе программу, в пол тора два часа умести силовые упражнения, и делай на интенсивность, и ещё добавь 10 км. по пересеченной местности, и чередуй через день, теннис и прочие капойеры это конечно, наверное збс, но ничего кроме чсв они не дают.