-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Ахуй Москвы
братишка шляпенгавер не выдержал и исполнил господа бога, номинировал виталю на премию дарвина.
а веталик хоть и развесил трусы тут на просушку, но до князя мышкина все же не дотягивает. типа весь такой романтик, а в реальности глупый эгоист. если бы не воротил свой тупой клюв от ни в чем не повинного чибыша, то я бы даже респекнул ему за бесстрашие. но нет, веталек обычная воронедская быдла со стереотипами и прицепе и "родимой кровинушке" - ничем не лучше любой другой быдлы
не поняла, почему виталик глупый эгоист
совестливый поц на его месте вежливо очертил бы границы, понимая, што не вывезет или не хочет вывозить ребенка. но нет, он видите ли раскрылся с этой бабенцией и потому готов поступица интересами сразу 2 человек, один из которых ваще не при делах и заложник ситуации. виталик сам стал когда-то заложником (не прпинял ОТЧИМА, как он выражается) и сам в лучшем случае булет хуевым отчимом, думает что это ок или, скорее, вообще не думает. а с кочком там по дефолту какая-то червоточина, женщина не просто так шагнула влево.

откуда тебе знать кем я мог бы быть ее дочке? если я знаю что не нужно делать чтобы тебя ненавидили и знаю в каком направлении идти чтобы тебя ценили?????? знаток ты на ебливый