-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от шизофреник
-Цитата от Ахуй Москвы
совестливый поц на его месте вежливо очертил бы границы, понимая, што не вывезет или не хочет вывозить ребенка. но нет, он видите ли раскрылся с этой бабенцией и потому готов поступица интересами сразу 2 человек, один из которых ваще не при делах и заложник ситуации. виталик сам стал когда-то заложником (не прпинял ОТЧИМА, как он выражается) и сам в лучшем случае булет хуевым отчимом, думает что это ок или, скорее, вообще не думает. а с кочком там по дефолту какая-то червоточина, женщина не просто так шагнула влево.

откуда тебе знать кем я мог бы быть ее дочке? если я знаю что не нужно делать чтобы тебя ненавидили и знаю в каком направлении идти чтобы тебя ценили?????? знаток ты на ебливый
ты на 48 странице божился, шо не примешь чужую кровь (как будто даже твое дитя это какой-то черенок, а не личность). т.е. ты изначально вступал в диалог с той женщиной и давал добро на отношения именно с такими мыслями. от этого я и пляшу в своей оценке. если же ты в процессе изменил свое мнение, то вполне имеешь право на треугольник лол. только вот, чую я, с твоей метлой шансов у тебя осталось маловато. папробуй пояснить женщине и ее маме, что тутовошний форум это просто чатик десятка аутистов. а также попробуй выжить после панчей и подач кочка, удачи

сука ебаная там 48 где то нахуй в прошлом. читай нахуй все или иди нахуй отсюда со своими ебаными рецензиями