всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Daz Dizzy
Тоже верно, хоть и пример с Рашкой ты притянул за уши. У нас тенденция к сепаратизму может найти легитимную основу. Ибо федерация и самоопределение. Какая основа - тут уже надо смотреть. С ходу сказать сложно.
Насчет репараций - не думаю, что это приняло бы какой-то действительно разрушительный характер. Там наверху тоже не ебланы сидят. Обострение ситуации никому не нужно.
Мне кажется, если произойдет передел, то будет вполне реален вариант совместного управления. То есть, Крым становится территорией под управлением РФ, Украины и татарского мажилиса.
Минус в том, что даже в этом случае этот регион все равно останется камнем преткновения и каждый будет тянуть одеяло на себя. Потому что предъяв исторических друг к другу масса. У РФ бугурт того, что потеряли контроль. У Украины бугурт, что вернуть смогли не полностью. А у татар бугурт, что и те и те не съебались с полуострова.
Вот и будет конфликт.
Короче говоря, даже если РФ потеряет контроль над Крымом, проблемным регионом он быть не перестанет еще очень долго. Разделяю твою мысль. Мне кажется что так скорее всего и будет, но опять таки, зарекаться не буду, время покажет. Че-то ты подозрительно рассудительный стал, а где твой петушинный задор подростка на ложноножках? Уже всех русаков перерезал?  на заданii |
|
| |