Показать сообщение отдельно
whitediablo14
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2018, 08:33
Домашняя страница Отправить сообщение для whitediablo14 с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для whitediablo14
  #3003 (ПС)
Я не могу так продолжать у меня боль и страх, я мог проснуться от атак паническии
Ну как бы не то, рифмо рол это кльовая тема, но я не готов отдать на это слишком дох времены
Обширний ад стараха,я ебал его в рот а не, мне в институт через хуй, и хуй я вступлю
Как же заебись эта боль,я молчу ведь не меня не поймуть, обычний славний парень
Но сука тут не истерика духов, тут зайоб гормонов, ведь мой хуй хоче в очко
Тоже амбции тоже хочет победить,но я устал ити а он хочет до конца
Но ведь это не конец,мне сложно бить собой плюс чуство не полнцоцености
Може это не со мной а просто мне мерешеться,любви вакуума с тобой в серце
Нахуя блять мне меняться, здохнуть просто пришлепайським деградантом
Ведь хуже когда ти знаеш что тобі пізда,а не когда тебе не сказали
Вчера практиковал ОС, наверное будет моя еще одна зависимость
Я мечтаю а водки и антидепресантах, как нормальний поц из новой школи
Мое тело за эти два года стало помойко и сам я не очень стал добрим
Страх будущиво не прекращет ебать мои дверь,мне покатать бы на море
Забить свои чуства так что у меня была алергия на собственою сперму
Под проводом бесконечного лета,проваляться еще хоть месец
Кто защитит меня, наверняк организм, которому я тоже че-то так должен
Какое пойти на пляж, сопли мое озеро,но человек существует что б помеху проехать
У меня забита голова, дерьмо надо винимать, у меня забита голова ведь на меня всем похуй
Это не пафос и ты знаеш, что такое в жизни случаиться,и реп умерает ведь я боюсь за него нести ответсвеность
Сука я другой человек, да по картах таро я смерть, но куда б теперь не пошол к люду боль в животе и
Я забыл что хотел сказать ведь мне до сих пор старшно, подавать прызники жизни
В Оксимрон горгород как Маринер-1, самие доргие дефиси в истории
Но я ненавижу всех этих далбаебов, его голуби обосруться кирпичами
А я спизжчу карточку з деньгами и куплю на все бабло курпичи-мерч из хати эмиенема
И превязав его к батеряем буде долбить ему в ебало
Но я знаю что реп меня спасет, что он точно верний пес, не шмаль,шалави не спасет
Чем автоматизм писанья строк,меня не аппередить, ведь я Up в переди.

Добавлено через 3 дня 15 часов 45 минут
Ждите текстовий альбом,волки.

Добавлено через 4 дня 4 часа 37 минут
White D14 - NO EXIT
Все блять в пызде, не хочу ити туда-судя,не хочу ничего писать,долбить машинально клави, на краю сознания
Я чуствою волосы на голове, будто падаю "В океан сучек" та не может на дорогу пян или с трамплина под воду
Меня ничего не вдохновит, ведь могу медитировать, но всерано бояться чего угодно, но мне нужно победа
Против смерти что б остальние казались мелькаюший светом с луной, я перед собой пуст,внутри вакуум
Я с Юбилеем на морозе днями флексил в 9 уделе,он сука заебаный еблан ему бесконечний раз телка не дала
Ведь карта болоте как свини,до конца не дойти будто в одну ногу пристрелян,и хуй там моя жизни не фильм
Скучное и тухлое, в погоне за ответной любовь и контужиним смыслом,мечты заживо лежат в плите
Я хотел вместо кирпичей золотие злитки,вместо ступеник огромную лесницу,не мне не пройти ступени как инвалиду на красле кателке
Панчлайном сегодня меньше чем вчера,значет начал затухать, под сирость этого лета, конец
Эдиний способ похаслить сделать с жигуля кабриолета,зганять на отдих заграницу без паспорта
Отгонить бы от олови пасморность,и попытки вырваться из цикли коту под задницу, но яне зоофил
В моем селе не одного мого кента, что б перекинуть пару слов, кругом дети, алкаши, старики, и мои родители
Под алкоголем упорот как солдат который спомнил войну, и сльози хотят сменять упасть но ебать
Мне милее водки и трави будет ничего круче утреный роси, никто не вспомнит мои строки закрытим небом
Капитализма
Я стараюсь перепригнуть бы через себя как йог,меня сожрет это все вместо с прокрастинацией
Останусь собой когда все постигают,когда я с ними общаюсь одним язиком в могилу
Мне сдохнуть под пишаний цемент, так что б бывай добро кругом один шит