-Цитата от старичек Ремарк
-Цитата от Zeberdee
-Цитата от старичек Ремарк
помню бывшая подруга частенько хотела палец присунуть мне меж булок. извращенка ебаная.

не приемлю я все эти развлекухи.
Помню один хлопец на форуме рассказал как ему подруга языком меж булок лазиет. Вот смеху было))
У тебя ет какой-нибудь такой истории?
нет. но помню как то пару лет назад познакомился с одной, сел к ней в машину, остановились где то в тёмных дворах. Она достаёт из сумки болты резиновые и улыбается...я чуть кирпичей не наложил. оказалось, она учится на патологоанатома , помимио учёбы увлекается бдсм и прочей хуйнёй.
это был короче первый и последний день наших встреч.
но минет сделала кстати

Ну короче был случай, когда познакомился с одной, в общем начали общаться, потом в скайп перешли. С показом сисек проблем не было, а вот развести на то, чтобы показала как удовлетворяет себя вибратором(не путать с фаллоимитатором) было нелегко. Но в итоге уболтал. Короче, как-то Я в тот день передернул пару раз, а она как раз внепланово ко мне завалилась. Ну в общем после 2 передергиваний стояло у меня в тот день не очень. Ну на след раз договорились когда приедет, Я уже дня 2, если не 3 не дрочил. И тут она припирается со спортивной сумкой. А сама спортом не занимается. Открывает, а там 2 костюма. Монашки и медсестры. Бляяя.... Я ждал чего угодно, но не этого.