-Цитата от Eva Kief
-Цитата от kralicie
глубокоуважаемая Ева, тогда поведайте о другом глупому человеку. вот вы на предыдущих страницах писали, что занимаетесь наукой, учитесь на аспирантуре по направлению антропологии. скажите, пожалуйста, а за занятия наукой вообще хоть что-то на что можно жить платят, хотя бы в австралии? объясните несведущему в этом человеку. проще говоря на что живут люди, занимающиеся наукой еще и по части антропологии?
это вопрос про аспирантуру или на что жить потом или про оба этапа?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от uaredead lol
-Цитата от Eva Kief
мне просто интересно посмотреть на текст, который тебе понравится
близко к сердцу не примаю
текст это инструмент, он не должен нравится, он должен не отвлекать от содержания я щитаю.
чтобы мысль бодро бежала горной речкой по склону а не вязла в торфе через каждые 10 строк (или даже меньше).
прекрасно описано, горной речкой по склону, вот я еще больше хочу посмотреть на такой текст про реп

вопрос обо всем в целом. чтобы учиться так долго надо ведь еще на что-то жить, верно? очень богатые родители? и после учебы должен быть какой-то профит со специальности. а что потом? потом просто преподом работать или как? мне просто интересно, как это вообще сейчас происходит, тем более, когда такая специфичная специальность еще аспирантура в австралии.