-Цитата от внетусы
Как он тогда может появлятся, типа вместе работаете или ходите в одни и те же места? Я людей, с которыми встречался, лет сто не видел уже и вряд ли где-то с ними когда-либо пересекусь, я могу конечно зайти на их странички в соцсетях, но это будет осознанное решение, а не случайность. Это даёт иллюзию участия в чужой жизни и больше ничего, писать я тем более бы не стал, как и читать что-то особо, потому что это бессмысленное мероприятие, ничего кроме каких-то спорных эмоции не даст. Человеку приятно конечно, когда кто-то о нём думает и переживает за него, но это психологическое чисто, потому что у людей взрослых на такое нет времени, они работают, у них свои отношения. А это что-то из разряда пыльных фотографий, кто-то пересматривает их по праздникам, а у кого-то они лежат в шкафу в дальнем углу. Самодостаточному, устроенному, уверенному занятому человеку нет дела до таких вещей. Это из разряда просмотра истории в инстаграмме, я захожу и пролистываю их на автомате, мне даже не интересно особо, что-то типа ритуала, а люди могут подумать, что смотрят конкретно за ними и конкретно к ним проявляют интерес
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Мне бы было приятно тоже, если бы все мои чики сидели на моей странице и следили за моей жизнью и томно воздыхали о утраченном счастье. Но это же эгоцентричный бред, разве что только у школотронов такое возможно, или от людей, которые не выросли из школьных штанишек, как бы по-снобски это не звучало

Появляется он сообщением в вэка