Показать сообщение отдельно
Gannibal Lector
Последний из жидов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2018, 14:56
  #2311 (ПС)
По утру сегодня мне приснилось вот что: сижу я, как ни в чем не бывало, листаю твиттер от скуки, где вижу фотографию от моей довольно близкой подруги то ли со свадьбы, то ли с венчания, где она стоит в свадебном платье(в греческом стиле), в руках букет, а рядом жених, который ниже её ростом, смуглое детское лицо на пару с пепельными кудрями, одет на итальянский манер, то есть черные брюки, белая рубашка, жилет, только фрака не хватает и бабочки на шее. Мне почему-то показалось, что он скрипач, по крайней мере, выглядел так. Парочка держится за руки на фоне брусчатой улицы, пестреющей домами в стиле барокко с ноткой классицизма. Также на фото изображена беседка с металлическими лавочками, на которых сидит три человека: первый - моя бывшая одноклассница, блондинка в ярком желтом платье с напомаженными губами, причем САМОЕ ГЛАВНОЕ: сама подруга и одноклассница в реальности незнакомы вообще, хотя живут в одном городе, но на фото складывается совершенно другое впечатление, будто они очень хорошо знают друг друга и ладят; второй - высокий то ли русый, то ли рыжий кудрявый паренек со шляпой на голове, похожий на парня моей одноклассницы, одет во фрак; третий - этот кадр выпал из моей памяти, но он был высок, темные волосы зачесаны направо, скучающий взгляд делал его мрачным, он также во фраке. Настроение фотографии должно было внушить радость за молодых, но, кроме ахуя, я не почувствовал ничего, ТЕМ БОЛЕЕ, что мне никто даже не сказал(!), что сие мероприятие имело место быть, не говоря уж о приглашении. Выше ещё два поста от неё, где первый, мол, "Ох уж моя невинность", а второй - "Люби меня как хочешь/пожелаешь", не помню. Всё, я проснулся, задав один вопрос себе: "Что это, блять, было!?"

Короче, пацаны, что это всё значит? К чему это? Сам я холостой и сны на данную тематику мне никогда не снились