Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2018, 02:43
LastFm
  #2971 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я посмотрел фильм про амазонию режиссера Руджеро Деодато, хз как называется, там мужик прилетает на самолете, попадает к дикарям, его собирались сожрать, но не стали, крокодила сожрали, потом мужик убежал с местной чиксой дикой, она накормила его завтраком червяками всякими по-моему, а потом ее сородичи ее убили, мужик встретил своего друга и улетел с ним на самолете
В некоторых моментах очень крипово

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Еще есть фильм 70-х вроде годов тоже, где надзирательница (топчик, кстати, секси) юзает пленных в концлагере, посредством половых контакктов ищет арийца, который мог бы ее удовлетворить, после каждого сношения чел ликвидируется.Ну и еще там режут всяко, опыты ставят нацики, баб пытают дилдаками, бьющими током, режут всяко, натуралистичные съемки тоже
Деодато заебись режиссер, фильм насколько я понял по описанию ультимо мондо каннибале. Может заценю, видал у него какойто торчер порн уже из нулевых трешовенький и ад каннибалов, заебись "фильмы про насилие" (хотя меня они ваще не пугают чето и заебывают сильно в какойто момент, всякие хоум инвейжены торчерпорны и проч., в "незнакомцах" только помню парочку моментов резких хорошо сделанных). Ад каннибалов вообще ебет например забавные игры жеманного немца хайнекена и по воздействию и по посылу и по концепту, хотя надрачивают как на "разоблачителя современной культуры насилия" именно на второго (за издевательства над животными однако чувак конечно заслужил какойнибудь открытый перелом).

второй по описанию потипу продукции студии трома дичка без колпака невозможно такое смотреть