-Цитата от Сися мамина
-Цитата от шизофреник
-Цитата от Сися мамина
Для того, чтобы проконсультироваться с психологом, нужно было в дурку ложиться? А её обитатели как тебе помогли? Отщепенцы без каких бы то ни было смысловых ориентиров, у которых только одна радость/цель в жизни - ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ, НУ ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Да и в теме ты проблемной сидишь - Те, у кого нет второй половинки. Третий по количеству постов здесь идёшь. Хорошо помогли себя найти, они и видно
ну сись смотри.
частный психолог это поебень лютейшая. идейных среди нет.
поэтому в диспансере на ПЛАТНОЙ консультации врач и посоветовал с моими проблемами отправиться туда, в дурку. я ему как бы обрисовал примерную ситуацию. самые хуевые вещи какие были в голове я не рассказывал никому никогда. и здесь о них не говорил. поэтому я и поехал туда. врач бабки сам отдал. на прием мы к нему через кассу записывались как бы.
как обитатели помогли? я увидел очень много бесполезных людей по сути. которые как ты и говоришь могут только сигу стрельнуть. выпрашивал там никто не выпрашивает. ибо все друг друга знают там и это не случайный прохожий бомж который может на вокзале мелочи у тебя стрельнуть. там так же могут послать нахуй. там такое же общество.
только вот как только находишь общий язык, находишь как можно использовать всех этих "бесполезных" людей для своего блага. а первое благо это чтобы тупо не было скучно. ибо 60 дней в одно еблище молча ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПРОЖИТЬ. я два раза по два месяца там лежал за пол года. как только ты настроишь всё это общество на свою волну и тебя там никто не будет бесить раздражать и т.п. вот тогда ты и прошел школу дурки. она то как раз и делает человека. а ты сися мамкина тупой чмошник
и да половинки... ды какая нахуй проблема. для меня это не проблема. просто тут со всего форума обитают самые адекватные люди. но есть и залетные такие как ты например. аля клоуны. а мне да не хватает общения, поэтому я тусуюсь здесь. минусов я видел возможно до дурки... минусы пребывания на форуме. сейчас же нет. форум помогает мне жить, форум помогает мне развиваться. форум дает мне новых знакомств (хотя уже нет) потому что новые это только виртуалы тут. можно говорить уже что форум мне дал нужные знакомства, нужных людей. которые помогут мне развиваться в дальнейшем. какими то простенькими советами. пусть и раз в месяц. нужных каких-то предложений я уже получал здесь не раз.
слив защитан
еще на одну кукарекалку меньше