Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2018, 20:33
  #43 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Скари Посмотреть сообщение

долбаёб здесь именно ты. Ты считаешь, что я лезу в эту компания, лезу в реп....?
Видимо, это твоя мечта быть среди популярных своих кумиров. Я с кем-то из них работаю, а с кем-то настоящие дружеские отношения.
Я тебя услышал, Антоша. В общем ты знай, что в какой-то момент возникнет щекотливая ситуация, и тебе придётся нелепо оправдываться, деловой ты наш.
ты нашел кого пугать ситуациями
Если возникнет ситуация, то я буду знать, кто завидно, но радостно потирает ладошки, если кому-то где-то поднасрал.
Население

Добавлено через 12 минут 32 секунды
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение

долбаёб здесь именно ты. Ты считаешь, что я лезу в эту компания, лезу в реп....?
Видимо, это твоя мечта быть среди популярных своих кумиров. Я с кем-то из них работаю, а с кем-то настоящие дружеские отношения.
Дядь, ты кичишься тем, что работаешь и общаешься со скрипачами и бездельниками? зарисуй себя лучше выходящим из ролс ройса с двумя цыпами возле собственного отеля и то будет поприятнее. В 2018 году иметь кореша - рэпера - не то что бы зашкварно, стыдно.
Я объясняю болванам (что уже мой косяк), что мой интерес это музыканты, медийные личности, бизнесмены и политики. А с такими людьми я успешно веду дела и по-дружески общаюсь.

Но неудачники по-жизни ищут оправдание себе и ищут момент, чтоб лишний раз тыкнуть того, кто нашел своё дело и довольно успешно его ведёт.

80% тех кто мелькает в нашем сознании как реперы – ЧСВ-шные мудаки за долги или деньги родственников. Но есть и порядочные, талантливые и реально интересные люди, вот именно с такими я и дружу и топлю за них.

Показать скрытый текст
выхожу из ягуара с двуми цыпами. Обычное дело
А ты с Муфасой знаком лично?