На днях мне снился забавный сон я прутьями похлестал одного чувака он намекнул про гостей я иду домой хочу рассказать и собрать агентов но все отнекиваются и уходят сижу курю на улице ко мне подходят и говорят что я не по понятиям устроил порку и меня придут лишать трона ну подождали этот хмырь выпрыгнул иза угла и говорит что проломит мне череп меня загородили и говорят сначала ударь не бей его я выхожу иза спины и заламываю говорят лишать свободы это худшее что может произойти и теперь ты точно останешься без трона но первый чувак в мою защиту нанял снайпера а второй для убийства начали палить по нам спрятались за дверь позвонили я уже дома в окно разбивая влетает один из них но не убив сбегает на следующий день говорит что специально промахнулся и поет реп мы корешимся и идем по моему миру я спрашивая а ты тоже на ххру сидишь он отвечает нет спрашиваю а какая у тебя еще то в жизни может быть цель ты репер он сказал что друзей просит закинуть а искал он катю чтобы она приманкой выманила одного человека с которым он хотел поделить зоны влияния а когда я сказал что у меня нет ее контактов намекнул что найдем вместе я же теперь его друг и я проснулся |