-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от RaImOnD
ну шо, рофлотурик для астралис?
фэйзы вроде если его забирают то им лям выдают, т.к. он за сезон определенное кол-во турниров этой организации взяли. по крайней мере так вчера аналитики говорили. то есть по идее для фэйзов этот турнир важнее грядущего мажора.
но они такую донную игру вчера показали что пиздец. на фоне абостралис все сейчас выглядят хуесосами.
нуууу, я особо игру не умею анализировать, но соперник в лице хероик, это не такое изи как может показаться на первый взгляд. тем более они всё-таки забрали мираж, устроив камбек со счёта 14-7. вот кто меня реально расстраивает в игре, так это нипы, больно смотреть на них. вчера они играли пистолетку против фнатик, ситуация 1 в 1 с установленной бомбой и лекро полез с ножом в дым резать и бомбу раздефали, пока он с дымом сражался... хуй знает, либо я чёто не понимаю, либо это было пиздец неуместно. жаль команду.
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от RaImOnD
ну шо, рофлотурик для астралис?
фэйзы вроде если его забирают то им лям выдают, т.к. он за сезон определенное кол-во турниров этой организации взяли. по крайней мере так вчера аналитики говорили. то есть по идее для фэйзов этот турнир важнее грядущего мажора.
но они такую донную игру вчера показали что пиздец. на фоне абостралис все сейчас выглядят хуесосами.
Погоди, может ща хускар выйдет какой-то
либо я прикол не понял, либо ты темой ошибся))