| активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от шизофреник -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от шизофреник
ну ладно там мандарины ананасы бананы... но это та хуйня... лет двадцать назад когда у нас еще не так жарко например было (летом под 35) все равно росли арбузы. я чет не думал даже шо они выебистые. (не те которые по 10+ кг... а такая хуйня маленькая) но раньше кстати они меньше были когда жары такой не было.хуй знает сантимов по 15 максимум в диаметре были. щя поболе прям
персики например растут спокойно южные, малый у себя посадил. ахуенные. пижже покупных. он приволок откуда т с краснодарского края короче. спокойно прижились за 1000 км оттуда
че даж подсолнух не везде растет? Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ты шо типа на презентацию альбома вон таво фейса приедешь?  рили?
иди послушай шо он там за хуитищу начирикал. мне кажется ты не слишал  не, на фейса не пойду  ну альбум норм у него вроде
лсп приезжает 21го, на него поеду железно  а ну заибись у меня вроде к тому времени должны быть лишние пару рубликов. тока на лсп я не пойду Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от шизофреник ну да у нас чирназем. вот даже в париже кусок земли гдет там валяется наш типа как идеальная земелька
я ахуевал когда дед в новороссе в камнях чет выращивал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд у нас даж епт кишмиш растет в деревне. и фиолетовый виноград крупный. не как привозной на рынке. а такой Добавлено через 2 минуты 54 секунды у миня на 43 страничку есь охуенная фотка  давайти добивайти нахуй её Ну вот. Чернозём тем более  прост как бы в камнях растет в песке хуй пойми где растет... я и думал шо ему впринципе похуй где расти лиж бы жаришка какая никакая была
киберпанк нахуй ды пошли, лсп хорош  |
|
| | |