Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2018, 04:11
  #30 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение

Да я ее прочитала всю! Дважды! По слогам и вслух!
Тумася как рад тебя видеть. Не ожидал что когда то это скажу.
Это потому что я банила ненадолго и с обоснованием!?
Такое чувство что банила всегда только ты, а иногда даже предупреждала заранее о печальном. Помню шестимесячный бан. Тогда показалось что это долго и не справедливо. Не знаю как мне пришлось бы здесь, будь я 20 летним фаршменом сегодня то долго я думаю не протянул в этой мясорубке.

-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение

Да я ее прочитала всю! Дважды! По слогам и вслух!
Тумася как рад тебя видеть. Не ожидал что когда то это скажу. Но тут без вашего надзора такой блядский беспредел. Кого на руль посадили? Снимите Сруля, он заебал всех и вся банить, фото пидарасов кидать и из тем исключать. И регу закрыли Вы чё решили форум совсем обездушить и задушить в конец.
модеры чокнутые конечно, но регу правильно сделали, что закрыли, ети фрешмены нам тут не нужны
типа кружок закрытого типа для аутистов заебись расклад очень духовно
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение

Тумася как рад тебя видеть. Не ожидал что когда то это скажу. Но тут без вашего надзора такой блядский беспредел. Кого на руль посадили? Снимите Сруля, он заебал всех и вся банить, фото пидарасов кидать и из тем исключать. И регу закрыли Вы чё решили форум совсем обездушить и задушить в конец.
модеры чокнутые конечно, но регу правильно сделали, что закрыли, ети фрешмены нам тут не нужны
надо по инвайтам регу сделать
а чё разве не так ? Я почему то думал что это уже в силе