Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2018, 01:33
  #1 (ПС)
ненависти пост
как же я сильно ненавижу русские рэп и рэп-баттлы, и тех, кто их серьезно анализирует. как я ненавижу блядских червяков, которые делают абсолютно бездарную
аналитику по русскому рэпу. как я ненавижу юзеров, делающих умные лица на простой теме рэпа или баттл-рэпа на ПОСТОЯННОЙ основе. это ваш потолок, вы тупые дауны. ещё тупей абсолютные бактерии, которые отписывают одно-два слова. нормальные как всегда где-то рядом, но не так заметны для большинства.

я не буду говорить, кто мне конкретно не нравится. скажу только о людях, что за последнее время действительно оставляли здесь посты, которые было интересно читать. может кого забуду. это zskb (нормально пишет по баттлам, много чо смотрел), Асоциальный ублюдок (вроде тоже разбирается в данной теме, я по его сообщениям почти везде согласен плюс он тоже обладает базой, шарит, короче), Ахуй Москвы (он все знает: универсальный солдат). про девушек писать не буду, про тех, кто пишет мало, я тоже умолчу (они нормальные, короче, как правило). но даже здесь дебичей, на полумирющем форуме, столько, что диву даёшься. они думают, что знают все обо всем, что их мнение охуеть какое правильное, хотя тут узколобость на лицо, сколько ты символов не используешь. порежьте себя, пожалуйста