-Цитата от 2Macy
-Цитата от NefRap
-Цитата от 2Macy
слушай, ну у меня большая, и как-то не помогает в жизни! наверное тут ключевое "красивая"
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
я не считаю что все, кто пишет ересь (по-моему мнению) - строго тупые. или молодые, или пар спускают.
так бывает
Я сам часто здесь ересь пишу как ты говоришь пар выпускаю, порой даже сам удивляюсь. Но суть не в этом.
Ведь тупо всех оскорблять из темы в тему это же глупо, разве нет?
Или наоборот бегать и всех пытаться образумить, приструнить сказать как надо думать, а как нет. Но при этом ниразу не выразить хотя бы малейшего намёка на индивидуальную мысль. Или хотя бы попытаться вступить в своего рода "нормальную" дискуссию не оскорбляя и не призирая точку зрения другого.
у меня нет ответа, поэтому я здесь и редко бываю

Знай всё же что тебе тут рады

всегда
-Цитата от zaebal_Stado
-Цитата от NefRap
Ты слышал такое выражение "в 45 баба ягодка опять"
слышал, но не согласен.

хотя, если усиленно следить за собой, то можно относительно сносно выглядеть в 45, я думаю. но это скорее какие-то единичные случаи.
Давайте будем стараться что бы все случаи были единичными. И все по своему прекрасны. Красота внутри нас, а не снаружи, и если ты урод внутри то и все вокруг тебе кажутся уродами.
Есть одна корейская пословица как раз к стати для нашей беседы смысл примерно такой "Собака везде говно ищет." или "Для собак всё говно." как то так вроде, но суть понятна карочи.
А на счёт сорока пятилетних дам Ягодок, могу тебя уверить что это не единичный случай. И конечно если она сама для себя решила быть бабкой в 40 то базару нет. У меня есть соседка ей под 70 уже, но она до сих пор дедуликов на чай приглашает и выглядит для своего возвраста очень даже ничего. Мы ей поганяло GILF дали. Дело в том что ты со своей 20 летней колокольни мир воспринимаешь в одной плоскости и конечно для тебя 45 лет это возвраст твоей мамы. Но кто то же ебёт твою маму и наверное даже получает удовольствие от этого. Может быть она кому то нравиться и привлекает взрослых пузатых мужиков.
Подумай, ведь когда тебе будет 45 мир привратиться в такой каким ты его себе и не представляешь, и встретишь ты свою одногодку или чуть старше или чуть младше, но из твоей эпохи тёлку, которая жила и была подростком как и ты в 2010-20ом слушала рэпчик качала жопу, носила шапку летом и зимой в помещении и на улице, даже пыталась быть веганом иногда и прочая ныняшняя няшная хуйня. Вот ты видишь её на фоне всех этих мелких тупых уродских малолеток задротов пидарасов, а тут она Ягодка 45 лет прям как из 2018ого только немного больше веса, морщинок и растяжек на ляшках. но ведь такая пиздатая баба, смотришь и жопа у неё не такая уж и обвислая как тебе в 20 казалось. На фоне всей этой непонятной тебе новой молодёжи, эта баба будет не просто ягодкой тебе казаться, а богиней скорей.
Кто то скажет заебал.Так что заканчиваю свой спонтанный приступ извержения очередной человеческой ереси.
а Красоту нужно учиться зрить.
Порой бывает так что, то, что ты когда то считал красивым в молодости, видится совсем иначе в более зрелом возврасте. На заметку тебе. Так же и с Идеями. Так что нужно быть осторожным в своих суждениях.