Тема: Mac Miller dead
Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2018, 01:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
увренен, что этот долбаёб слышал и про портисхед, но в силу своей массовости пример так себе, пожалуй.
примеров овердохуя от спаркс до тв на радио с распиаренными афишей в этом году аркад файр

когда ты успешный ноулафер

ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ ПЕРВЫЙ
@
ОБСИРАЕШЬСЯ, ОБВИНЯЕШЬ В ТРОЛЛИНГЕ И ОБИДКАХ
@
...
@
ПРОФИТ

ты хоть накидай этих авторитетных критиков, почитаю на досуге, может и переобуюсь, так сказать
да чего там, гугли и читай, коль тебе оказалось не под силу послушать одну песню и написать, чем она хуевая
я просто хуй знает, как летова может обоссать радиохед (в какой плоскости воще?), при чем тут микрофонc, типа похожая музыка или что?
очевидно по составляющей.
го это тот случай, где слушатели четко и безукоризненно определяют направленность данного ансамбля. больше, чем говнопесенки в пьяном угаре, это не назовешь. еще раз, нахуя мне копаться в говне, пытаясь кому-то доказать, что это говно? по-моему достаточно лишь обозначить
по какой составляющей? по составляющей, епта. по критерию! микрофонс, радиохэд и летов не похожи друг на друга ровно нихуя, ни по звучанию, ни по стилистике, я уже молчу, что микрофоны - подземка, радиохэд - мейн, а гроб - субкультура, то есть даже нишевое разделение не позволяет их качественно сравнить
у любой популярной музыки есть отбитые фанаты, это нихуя не имеет отношения к самому творчеству