Тема: Mac Miller dead
Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2018, 01:39
  #98 (ПС)
как я уже говорил, всё в сравнении, кому-то дамы и сиськи, кому-то мужики и хуи. ничего плохого в этом нет
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

да чего там, гугли и читай, коль тебе оказалось не под силу послушать одну песню и написать, чем она хуевая
я просто хуй знает, как летова может обоссать радиохед (в какой плоскости воще?), при чем тут микрофонc, типа похожая музыка или что?
очевидно по составляющей.
го это тот случай, где слушатели четко и безукоризненно определяют направленность данного ансамбля. больше, чем говнопесенки в пьяном угаре, это не назовешь. еще раз, нахуя мне копаться в говне, пытаясь кому-то доказать, что это говно? по-моему достаточно лишь обозначить
по какой составляющей? по составляющей, епта. по критерию! микрофонс, радиохэд и летов не похожи друг на друга ровно нихуя, ни по звучанию, ни по стилистике, я уже молчу, что микрофоны - подземка, радиохэд - мейн, а гроб - субкультура, то есть даже нишевое разделение не позволяет их качественно сравнить
у любой популярной музыки есть отбитые фанаты, это нихуя не имеет отношения к самому творчеству
ничего, что общая составляющая это текста/аранжировка и подача в целом?