Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2018, 10:37
  #150 (ПС)
Современный человек деградировал и сошел с ума, я ненавижу каждую мразь кто форсит и котирует это г@вно и похожее на него. Е#*#*#й регресс, всегда кажется что пропасть достигнута, но нет, еще есть куда падать. Этот альбом был пропержен ртом настолько (именно так и никак иначе).. насколько это возможно - ноль индивидуальности и дико вторично, неудачная реализация протоптанной дорожки, вот я вообще не вижу хоть одной причины за что я бы мог зацепиться и выделить этот помойный релиз, но.. "о, чудеса", г0вноедам понравилось. Почему, как и для кого? Да и вообще, как это можно слушать и превозносить на таких серьезных щах, когда есть Нигатив, Нойз, Локдог, Грот, Хаски, Многоточие, Krec, Ассаи, Слим, Кровосток - которые также говорят о злободневном, но делают это талантливо, как художники! Скажите ну как? У меня в голове не укладывается и почему я должен жить среди идиотских мух которые задают тренды на такой кал. Ведь как оно обычно получается? Что вот-вот еще "вчера" мы слушали талантливую музыку, читали прекрасные книги, смотрели гениальное кино, а теперь жрем фастфуд, а все потому что вы форсите, котируете и жрете это г@вно.

P.s. Желаю сдохнуть или страдать в муках лысой карлице за пиар-акцию в твиттере, благодаря ему об этом говне услышат и "пропруться" (ведь сам хуекси похвалил) даже в сельских поселениях в каком-нибудь в Мочаловске, у окраин России, на жопе мира .