Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2018, 19:44
  #63 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Шолом Кац Посмотреть сообщение
бля, а бедные пездюки-то щас, в наше время можно было дневник потерять там, тетрадку с двойкой, а щас все онлайн, и наверняка с доступом родителей
вспомнил, шо хитрил с подделыванием медицинских справок, когда надо было продлить выхи или когда намечались какие-нибудь уебанские гонки на совковых лыжах зимой - освобождал сам себя на пару недель.
это нужно было в теме ваши достижения в жизни постить
ну не, я не злоупотреблял

-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

я хоть и ссаный гуманитаришка, но уж в 9 классе физику и химию на 5 сдал вообще на изи
чо вы все такие умные
я тебе больше сообщу: я вообще распиздяй был и уроки на переменках делал и у меня не то что в четвертях, у меня вообще за 9 класс ни одной тройки не было.. хранил этот дневник, но сестра выкинула вместе с кучей тетрадок школьных, жаль, там много интересных сочинений было по русскому языку и работ по другим предметам
для ленивца-хорошиста очень типично вот так крутиться и разруливать все в последний момент, в старших классах и вузах таких если не большинство, то половина.

пс
посочувствовать школотронам можно в том, что щас в школах полутюремный учебный режим и жесткие экзамены с электрошокерами, росгвардией и голодными овчарками. до времен егэ не было такого психологического прессинга, но однако же и не было егэшной шаблонности. еще говорят о перегруженности, но у меня племянник спокойно все усваивает, учит третьим языком французский чисто для себя. для старпера это кажеца какой-то фантастикой.