Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2018, 22:34
  #228 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Чугунов Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Поясни пожалуйста, какое мнение я должен ему аргументировать? Ты вообще тему ту читал, ссылку на которую он скинул? И почему именно в этой теме? дальнейший разговор нецелесообразен.
Читал, и ты неправ.
Он тебе на каждое мнение довод привёл а ты лишь в космос пуки отправлял аля "ты тупой иди лечись". А мнение без агрументов не стоит и ломаного гроша, ты же взрослый дядька, должен понимать как жизнь работает не?
Но на бескультурье и Денис Майданов сойдёт за Шопена, как сказал Слава Гнойный.
Не вижу смысла с тобой дальше что-то тут обсуждать, я то про вас давно всё знаю какбе
блять, вам че в дурдоме выходной выдали? да хуй мне класть на ваш клауд рэп или хоррор рэп или что то еще, чем вы там увлекаетесь и бомбите от того, что я это "новой школой" назвал Всё, отъебитесь, сумасшедшие, это жесткий олд скул хоррор рэп из 2012 года. Уговорили. пойду дальше своё 187 Strassenbande слушать
бомбишь здесь пока что только ты друК
Дело в том, что ты при людно опростоволосился и теперь не знаешь как выкрутиться, вот и подожгло тебя.
Понимаешь, если ты модератор на реп форуме, то ты должен понимать в реп музыке, в чём ты не силён, как мы выяснили.
Ты если полемику хочешь развести то ты даже за одно слово "целесообразность" уже не вывезешь разговор, только с пониманием какой ты - даже смысла не вижу тратить на тебя время дальше этой мессаги. Если на глупцов тратить время - жизни не хватит, твоё здоровье
но и за олдскул ты тоже кстати не вывезешь скорее всего, думаю ты хуй отличишь например бумбэп от джифанка.
И вот ТАКИЕ люди решают какой контент годный для форума а за какой банить следует.
Печально всё