Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2018, 00:45
  #23 (ПС)
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
-Цитата от fnxhs Посмотреть сообщение
а хули смешного? он наверно твою годовую поднял за 1 день с помощью этого шмота
логика и система ценностей шлюхи. самому-то не стрёмно такое писать?
Я раскрыл мотивацию ДиМасты, но не свою. Если люди рассуждающие о чужих деньгах и деньгах в принципе, для тебя поголовно имеют "логику и систему ценностей шлюхи", то это сугубо твои личные проблемы. Мне не стрёмно, я люблю обсуждать деньги, в том числе и чужие. Для того и существуют форумы и принципы публичности в целом.

Хорошо, давай я поправлюсь "он наверно мою годовую поднял за 1 день с помощью этого шмота"
Так тебе стало легче? Извини, если задел или обидел.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от fnxhs Посмотреть сообщение
Ты сам хоть смотришь сначала что ты блять пацанам на форум притащил?
Это ж димаста, его рот тут каждый ебал
Сделай лучше нормальное чё нить

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
ахахахахааааа

а хули смешного? он наверно твою годовую поднял за 1 день с помощью этого шмота
ахаха бля жжощь
Димаста широкой аудитории знаменит больше всего тем, что его ебали в рот.
Концертов нет в принципе, не смотря на постоянные релизы, а у клипов Димасты очень низкие просмотры, порядка 50 тысяч на последних видео с огромным перевесом дизлайков. На сегодня 50 тысяч это считай ноль, трансляция перископа какого нибудь нонейма с 1 треком больше собирает только на баттлах хоть какой-то хайп собирает , но и там самый просматриваемый это где его все ебут во все щели, а он ведет себя как гондон.

ты серьезно веришь, что такому человеку заплатят за рекламу, хоть какие-то серьезные деньги?
Серьёзно верю, я-же не с улицы человек. Человек куда менее популярнее ДиМасты пиарил наш стартап в соц. сетях, вэлью - выше затрат в 5 раз, грубо говоря.
Тем-более идея с толстовкой - охуенная, я считаю.
И да, я уже на либредерм заказал пару штук - салфетки и пенку, очень кстати оказалось.