-Цитата от sweet home Alabama
-Цитата от парк
-Цитата от ВолжскиЙ
аип все хочу посмотреть, руки не доходят, ип взяла свою номинацию
цэ шо?
американская история преступления

таки да
Добавлено через 1 день 20 часов 48 минут
Кабельный канал AMC позаботится о том, чтобы зомби продолжали своё безрадостное путешествие ещё лет десять, и это даже не преувеличение. Показать скрытый текст
Источники сообщают, что AMC Networks Inc. планирует несколько телефильмов и многосерийных спин-оффов в рамках зомби-вселенной Роберта Киркмана. По слухам, состоялось несколько предварительных бесед с крупными медиакомпаниями. Обсуждались возможности сотрудничества в производстве вышеозначенных проектов на общую сумму в несколько сотен миллионов долларов.
До заключения сделок ещё далеко — процесс длительных переговоров только-только начался и является частью амбициозного плана AMC закармливать зрителей зомби-контентом ещё как минимум десятилетие. Оригинальный сериал «Ходячие мертвецы» и его спин-офф «Бойся ходячих мертвецов» доказали свою фантастическую прибыльность, позволив AMC за последние несколько лет вдвое увеличить свои доходы за счёт продажи рекламы, повторных показов и платы, взимаемой с провайдеров платного ТВ.
Другими словами, AMC сосредоточился на создании настоящего зомби-франчайза, который позволит исследовать постапокалиптическую вселенную Киркмана, не истощая до безобразия сюжет разросшихся до девяти сезонов «Ходячих мертвецов», что, по мнению части аудитории, уже произошло.
Не так давно ходили слухи о возможной экранизации франшизы Diablo от стримингового сервиса Netflix. Показать скрытый текст
Похоже что слухи оказались правдой: Эндрю Косби, которого прочили в шоураннеры в своём Твиттере подтвердил, что он работает над анимационным сериалом по вселенной Diablo и этот сериал точно будет с рейтингом R.
«Кажется я наконец могу подтвердить, что я на финальной стадии переговоров о написании сценария и производстве нового анимационного сериала по Diablo для Activision и Netflix. Это всё очень волнительно и я молюсь Высшим Небесам, чтобы всё получилось»
Ранее в одном из твитов Эндрю также сообщил, что если сериал и будет, то по духу и рейтингу он точно будет соответствовать вселенной. То есть рейтингу R. Официального подтверждения от Netflix, однако, пока ещё не было.