ну по сути сей факт абсурдный донельзя

а мир крутой

в нем всё ещё можно проводить ебанутые эксперименты которые идут вразрез современности.
поиграл в нарды называется разок на мутную голову

весь мир нахуй перевернулси и теория нарисовалась в головешке
Добавлено через 1 час 25 минут 2 секунды
и еще более абсурдная хуита што девачка ну кого я натаскиваю на этот ебливый экзамен, решила сдать оба. и профильный. и базовый.

то есть это не выбор. или то или это. это типа если у тебя есть варик что коленочки вдруг станут мокрыми, после того как ты завалишь нахуй профильный уровень

это чтоб ты хоть какой-то экзамен сдал. типа ты не олень и сдал математику
то есть министерство науки а по факту пара каких то отбитых долбоебов решила нахуй деткам нервишки подпортить и проводить эти два экзамена в разные дни. то есть это блять по сути два экзамена. я хуй знает как там че считается в итоге... я попросил разузнать её. но. если тебе не похуй короче, то экзамен любой — это волнение. волнение — это посланные нахуй нервы. ибо в день экзамена о какой хуйне ты только не готов думать а по делу как то башка не сразу варить начинает. тем более если это первые в твоей жизни экзамены. ты можешь думать и молить бога хоть бы ёбнулся метеорит и всех отпустили. всех пожалели и поставили всем пятёрки... ты можешь загнаться настолько что таблицу умножения забудешь нахуй. которую ты отвечал на зубок, когда в тебя ведро кетамина вкололи и ты спал, как ленин, подождав часок разбудили разогревом двигателей на боинге 747 под ухом. ты всё знал. всё ответил. но тут настал злоебучий час икс, про который 11 лет в школе пиздили, что это момент, на котором решается вопрос жизни и смерти целой вселенной. а если тебе похуй. то какой смысл идти на экзамен с базовым уровнем?

ну если ты не вчера закончил начальную школу, а сегодня хуяришь экспромтом сдавать егэ
это
два
разных
экзамена
и проводятся они в разные дни. вопрос зависимости актуален пока. но можно сдать либо первый. либо второй. либо оба.
то есть у нас например некоторые уникумы сдавали 5 экзаменов. два обязательных. и три сами набирали. ну те которые понять хуй могут че им надо и такие « я бы конечно тудааааа.... но вдруг не сдам. можно вот сюда, а сюда какая-то другая хуйня нужна будет поэтому сдам ка я и её.. »
сейчас шесть?
я сдавал три экзамена. в информатике я был уверен. я на паскале всю школу ебал

хули ж не быть то в ней уверенным? математика? с математикой у меня ахуенно было с первого класса

я переживал за русский. ибо я хуй читал чего а там злоебучие аргументы из книжек надо было приводить. че мне писать? опыт из жизни? как я пол жизни своей проиграл в нид фор спид? о чем писать если литература тебе не интересна а жизни у 17 летнего.... какая там нахуй жизнь то а? детство? че это нахуй за сочинение как я провел лето лишь бы вы отъебались?

тут у меня было сомнение да. сердешко хуярило в режиме таймлапс.
это помимо того что ваще атмосфера на экзамене нихуя не благоприятная. спасибище нахуй нашим учителям

низкий вам поклон ебать за то, что кто-то вполне реально может сидеть нахуй и проклинать бога за то, что он захотел поссать, потому что могут потом заподозрить в шпионских делишках всяких разобрать и собрать на атомы, отдать череп на анализ а вдруг этот ссыкун ебаный списал гдейто там в унитазе? телефоны то забирают нахуй как будто тебя на пожизненное закрывают нахуй. метало-детекторы. мусора на каждом этаже. камеры нахуй... и ты сидишь нахуй как загипсованный с ног до головы и тебя еще блять писать чет заставляют. сидишь и думаешь блять а че писать, а вдруг почерк не разберёт компьютер. сидишь букву выводишь. пока вывел уже забыл нахуй че писал... а еще могут часы висеть и они встали нахуй, потому что там батарейка со времен войны села наконец то блять. отмучилась. и ты сидишь думаешь. это время остановилось вообще? или ты умер потому что метеорит таки упал но на тебя одного? ты уже там обстрадался нахуй. напоследок как всегда приходит годная мысля шо ебать. эт ж чисы могли наебнуться. точняяяяяяяяяяк. ТААААААААААААК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОКА ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ?????? ААААААААААААА СУКА СУКА СУКА МЫ ГОРИМ ПИЗДА ПОЖАР КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БЛИЗОК
утрированно конечно. но в целом оно так и есть. ситуация там нагнетающая. какой бы ты очкарик ботаник уверенный в себе не был. даже блять ты все книжки если перескажешь с точностью до знака с первого по 11 класс, один хуй на тебя нападёт паника. вдруг ты исчерпал все свои умственные способности и твой мозг отъебнул как телевизор рекорд когда-то у дедушки в комнате. а этот телевизор видел рождение первого динозавтра.
отчасти это конечно неплохо. стрессовые ситуации так то это заебись. я пока правда не смогу сформулировать чем. но. не залпом же хуярить шесть стрессовых ситуаций по масштабам таких что все 11 лет прошлой жизни хуита абсолютная со всеми этими страхами получить первую двойку, допустить ошибку, завалить контрольную или словарный диктант (возраст нужно учитывать как бы)
давай тогда по каждой теме единый экзамен ебанем а там че нить и выберем уже кто че умеет
шото мне кажется в этом изрядно поучаствовали мамаши после чушка до которого ближе идти было. только они могли орать хули там так сложнааа?

хотя не совсем вертися шо кто-то там прислушался ко мнению кого-то там.
но в любом случае я не могу не отметить прикольную методику борьбы с биомусором, которую предпринимают те, кто рулит этим куском планеты