Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 13:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #176 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

Такое только в индийских боевиках и на ХХРУ вижу
ну у меня брат на бокс ходил щя в московии в военных погонах в штабе сидит. тока они двоем были. семь ослоебов в переулке подошли ночью доебатся до другого типа хотели мол не русский. но хули эти гопы. с утра пивчик в обед пивчик и на ужин конечно пивчик. но барри например мяско жрет дома сидит, а в падике какое тебе нахуй мяско? меньше десяти ударов и нету ровно нихуя никого. кто валяется у кого туфли засверкали. если у тебя удар поставлен так то. ты знаешь когда можно уебать с большим профитом. ты знаешь куда нужно уебать. че не так то?

мне так то и не боксер челюсть ломал с одного удара поймав момент что я и не ждал. челюсть расслаблена была. удар в уголок. перелом со смещением небольшим. ну кулаками чуть там был канеш удар натренирован. но не сказать что поставленный удар. короче грубо говоря знает как бить но до автоматизма движения не отточены.

бывают конечно и гопы которые скок жили все время пиздились с кем то. но такие не питушатся. иначе это недолгожитель. в нулевых еще было так.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
ля, такие лулзы, пиздец, умеет Мак с публикой поработать

но по поводу боя: тут к гадалке не ходи - Хабиб навяжет борьбу и будут кувыркаться. если Конор, конечно, с самого начала не начнёт тушить его - но, нихуя, мне кажется.
я поэтому редко и смотрю бои Хабиба, там зрелища особо никакого. да и в целом, публике не это надо.

Подождём и увидим.
ну знач ход мыслей верный был. я борьбу то видел пару раз. как бы если со старта не зашло то хуль там выискивать то? а если нихуя не изменится?

но эту хуйню гляну

интриги пидорасы навели какой то
Потерял сознание после удара?
неа. сначала непонял че произошло ваще. я неожидал что ёбнет. короче хоть и разговор был напределе. удара я не ждал. ну тогда еще у меня была слепая вера в людей. голову мотнуло. устоял. потом зуб по нарастающей болеть начал. настока что самопроизвольно слеза ебанула. дальше короче прям ваще ахуевать от боли этой в щеке начал. поехали в больничку. перелом. со смещением. и пиздец. три недели со сшитыми зубами и куском титана в скуле на четырех саморезах