-Цитата от Dжаzzи
-Цитата от Одна Пятёрка
ваще борьбу не понимаю так то. как то там ноги запутать короче... в общем главное че. чтобы тело упало кого ебет как? подлетаем как коршун. зажимаем нахуй шоб не шевелился. стараемся. иначе если вырвется может и поебалу надавать. как минимум это не приятно. это как минимум. максимум это уже реанимация. но если минимум уже не нравится о каком там максимуме нахуй еще думать? короче держим так шоб главное не вырвался. если получится куда нить там надавить че нибудь растянуть. может завизжать ахуеть и сдаться. пока вроде все с нервными окончаниями на поле боя...
если по итогу он не завизжал но меньше шевелился знач я победил. ништяк
впринципе это годная тактика шобы успокоить. быковать когда ты умеешь повалить потом заломать или заластать до неестественных криков чет как то хуй знаит.
бокс - это спор на щелбан.
борьба - это спор кто кого в арм реслинге
из двух зол как бы первое более зрелищное...
но бокс это рельса заместо перегородки носа. во лбу крышка от люка и интеллект как у кличко
вот нахуй я собрал описание и той хуйни и другой
ну или я например могу представить как боксер сделав пять ударов выключит нахуй пять каких нибудь полудурков.
че борец будет делать? то есть ему уже больше времени надо чтобы обезвредить противника. пока одного кинул с прогиба, второй подбежал и ебнул по башке спинкой от лавки. короче по мне боксёр более быстро сможет среагировать на что либо. чем пока та черепашка ниньзя по полу в брейкдансе расстелилась ногами обмотав какое-то тело.
короче вот прям так если. шо то хуйня шо то хуйня. но интересно что из этой хуйни более профитно. мне даж особо так то похуй кто и что. я никогда такой движухи не видел а тут крику ебать за десять лет подняли ето ахуееееееееееть. ну и олимпиаду недайбох там новости короче летом включить... борьба. победил асланбек. золотая медаль в копилку сборной россии.

ну и пускай короче и этот борцуха тож будет моим

Пиздец, ты кадр.
Может это конечно совпадение, что у тебя чисто бабская манера пиздоболить много и ни о чем, но в то же время и в единоборствах ты понимаешь не больше домохозяйки.

да и нахуй оно мне надо в твоих единоборствах разбираться если ваще считаю что конфликт кулаками не решить? это как войной. и сиди и думай короче потом кто больше еблан

назвал долбоёба тем, кем он является. но виноват как бы в том что он долбоеб я а не его головушка. а ну еси так то окей. в принципе мне это урок в выборе людей с кем мне по пути. месяц провалялся ды и хуй с ним попил через трубочку. ну больно было када вынимали проволоку из зубов. ну да похлеще перелома боль. но ниче. аденоиды например уже забыл скок лет назад дергали еще больнее было там аш сознанку нахуй терял. я ниче не потерял. я не изменился. я не поставил под сомнение прав ли я в той ситуации или нет. я стал опытнее в поиске нужных мне людей. профит? значит ему такая цена.
а тебе я где яйца чем прижал то?