Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 13:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #183 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение

Потерял сознание после удара?
неа. сначала непонял че произошло ваще. я неожидал что ёбнет. короче хоть и разговор был напределе. удара я не ждал. ну тогда еще у меня была слепая вера в людей. голову мотнуло. устоял. потом зуб по нарастающей болеть начал. настока что самопроизвольно слеза ебанула. дальше короче прям ваще ахуевать от боли этой в щеке начал. поехали в больничку. перелом. со смещением. и пиздец. три недели со сшитыми зубами и куском титана в скуле на четырех саморезах
Ты даже не упал после неожиданного удара в челюсть, который привел к перелому со смещением? Мы ведт о нижней челюсти говорим?
именно.

Показать скрытый текст

мош тебе показать как заросла эта вся хуйня?

я узнал что это перелом только после снимка. я настока ахуел шо это не передать было. я не мог даже подумать. вроде удар не сильный. не упал. ну башка чуть вбок повернулась. можно пощечину въебать такую что она как у филина закрутится. тут нихуя. абсолютно расслабленные скулы. скорее всего чутка приоткрыт рот. через сопатку редко дышу так то. а тут канеш нахуй на эмоциях раскладывал чем нахуй малый не прав почему он долбоеб и как надо было сделать

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение

Потерял сознание после удара?
неа. сначала непонял че произошло ваще. я неожидал что ёбнет. короче хоть и разговор был напределе. удара я не ждал. ну тогда еще у меня была слепая вера в людей. голову мотнуло. устоял. потом зуб по нарастающей болеть начал. настока что самопроизвольно слеза ебанула. дальше короче прям ваще ахуевать от боли этой в щеке начал. поехали в больничку. перелом. со смещением. и пиздец. три недели со сшитыми зубами и куском титана в скуле на четырех саморезах
Чувак, тебе точно боксом надо было заниматься!
я не люблю драться. первый я не припомню чтобы я кидался. всегда либо отвечал. либо ну там прям ахуеть короче провокация была шо тут блять кто первый въебал за тем и старт. а драка неизбежна.

одной руки хватит чтобы посчитать скок раз я в жизни дрался. нашли блять бойца

Добавлено через 5 минут 15 секунд
да и какой нахуй бокс если мы со старшим братом троюродным всё пиздючество пропиздились на ковре перемерив на себе воображаемые роли всех бойцов мортл комбата приставки не было ни у него ни у меня

Добавлено через 7 минут 3 секунды
мне экшн давай. хули ваш бокс?

и ватета залупа с валяниями и зажиманиями тоже какой там нахуй экшн?

Добавлено через 8 минут 27 секунд
на карате я год отходил в первом классе. пиздил очкарика ботаника которого в классе пиздили все. я спецом короче в пару с ним вставал.

че там желтый пояс вроде. потом короче мамка очкарика перестала водить на карате и интерес сразу пропал