Показать сообщение отдельно
Dжаzzи
Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 14:09
  #186 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

откровенно говоря "за грегора " ассоциируется с кридом и прочими вытекающими из этого моментами
У меня после этого в т.ч. и возникло отторжение к этому спортсмену. Разумеется, я тоже не уважаю ни этого артиста, ни весь этот музыкальный, прости хосподи, лейбл. Но я уважаю светские законы и право каждого решать самостоятельно — как ему одеваться, что ему читать, слушать и смотреть. Как правило, у таких вот решал за других, у самих рыльце в пушку. Вот и Хабиб, после своих угаров над бездомными в штатах, выглядит ханжой со своим морализмом.

Да и до религии я крайне холоден, поэтому все эти пальцы вверх и цитаты Корана со стороны российского спортсмена мне не очень. Особенно, с учетом того, что Россия (типа) светское государство.
так в той ситуации он ведь и никаких решений по сути не принимал, решение приняли жители страны. он ведь просто сказал что одобряет их решение и казалось бы все на этом, но этот бургер кинг настолько узколобый что начал нести какой-то петушизм по сети среди дагов много хороших парняг ровно как среди славян хватает говна, вот эти картинки лишнее тому подтверждение
Плюсую. Хоть за чебурека я вряд ли стал бы болеть, но в ситуации он прав. Точнее тут даже вопрос не стоит так. Просто чувак высказал свое мнение и похуй там, что кому-то оно не нравится или кто-то считает его неправильным.